Cinque i nuovi iscritti: new entry JRE ITALIA

La nostra Associazione, che valuta le candidature sulla base di regole ben precise, ha dato il benvenuto a cinque nuovi iscritti:

Deborah Corsi del ristorante “La Perla del Mare” di San Vincenzo (LI) (sulla spiaggia di San Vincenzo si officia il connubio tra sperimentazione e creatività artistica), Giulio Coppola de “La Galleria” di Gragnano (NA) (l’eccellenza della materia prima,la loro immaginifica manipolazione: per una cucina da punto esclamativo!), Stefano Deidda del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari (una cucina in continua evoluzione, frutto di una tenace ricerca sui sapori e sulle tecniche di preparazione), Riccardo De Prà del “Dolada” di Pieve d’Alpago (BL) (nel locale di  una delle più antiche famiglie di ristoratori italiani, vanno in scena piatti che rinnovano la tradizione) e Emanuela Tommolini dell’“Osteria Espri” di Colonnella (TE) (menu vegetariani, equilibrio nutrizionale e tanta fantasia).