Con JRE e Berlucchi l'alta cucina italiana nei Diamonds Resorts alle Maldive.

Grazie agli Chef JRE Italia e a Berlucchi, nei prestigiosi Diamonds Resorts alle Maldive, prenderanno vita indimenticabili percorsi gastronomici per  trasmettere ciò che di meglio ha da offrire la cultura enogastronomica italiana, anche in luoghi esotici e così distanti.

Da domenica 8 febbraio 2015 nei resort, incastonati in luoghi magici tra le più belle isole dell’Oceano Indiano, si alterneranno diciassette chef che renderanno indimenticabile, anche dal punto di vista culinario, la vacanza dei fortunati clienti.

Gli chef JRE, che provengono da quasi tutte le regioni italiane, realizzeranno i loro menu per gli ospiti internazionali dei Resort PlanHotel, promuovendo la qualità del patrimonio gastronomico italiano.

Sarà un crescendo di emozioni e di sapori attraverso le eccellenze dei prodotti regionali: dalle materie prime della Sicilia e della Sardegna, alle specialità della Campania, passando per la tradizione toscana, piemontese e così via, per citarne alcune.

Il tutto accompagnato dai raffinati Franciacorta Berlucchi, come il ’61 Satèn, il Cuvée Imperiale Demi Sec e il Cellarius JRE 2006, millesimato in edizione limitata nato proprio dalla collaborazione con JRE Italia.

Diamonds Thudufushi.  Le date e gli chef:

Filippo Saporito

Ristorante La Leggenda dei Frati, Firenze

dal 02.02.2015 al 08.02.2015

Cristiano Tomei

Ristorante L’Imbuto, Lucca.

dal 09.02.2015 al 15.02.2015

Andrea Sarri

Ristorante Sarri, Imperia

dal 16.02.2015 al 22.02.2015

Tommaso Arrigoni

Ristorante Innocenti Evasioni, Milano

dal 23.02.2015 al 01.03.2015

Paolo Masieri

RistorantePaolo & Barbara, Sanremo

dal 02.03.2015 al 08.03.2015

Andrea Tonola

Ristorante Lanterna Verde, Villa di Chiavenna

dal 09.03.2015 al 15.03.2015

Vittorio Colleoni

Ristorante San Martino, Treviglio (BG)

dal 16.03.2015 al 22.03.2015

Fabrizio Ferrari

Ristorante Al Porticciolo 84, Lecco

dal 23.03.2015 al 29.03.2015

Diamonds Athuruga.  Le date e gli chef:

 

Marco Fadiga

Ristorante NOIR Quasiristorante. Bologna

dal  02.02.2015 al 08.02.2015

Alfonso Caputo

Ristorante Taverna del Capitano, Massa Lubrense

dal 09.02.2015 al 15.02.2015

Marco Stabile

Ristorante Ora d’Aria Florence

dal 16.02.2015 al 22.02.2015

Ilario Vinciguerra

Ristorante Vinciguerra, Gallarate

dal  23.02.2015 al 01.03.2015

Nicola Fossaceca

Ristorante Al Metrò San Salvo Marina, Chieti

dal 02.03.2015 al 08.03.2015

Marcello Trentini

Ristorante Magorabin, Turin

dal 8 al 16 marzo

Giuseppe Iannotti

Ristorante Krèsios, Telese Terme

dal 16.03.2015 al 22.03.2015

Christian Milone

Trattoria Zappatori, Pinerolo

dal 23.03.2015 al 29.03.2015

Per maggiori informazioni e prenotazioni clicca qui:

planhotel_logo