Press Day JRE - A Cena con le Stelle

SERGIO MEI APRE LA SUA CUCINA A 7 CHEF STELLATI PER 7 CENE IN 7 GIORNI 

Four Seasons Hotel Milano, Jeunes Restaurateurs d’Europe ed Electrolux si uniscono per la prima volta e rendono imperdibile la Milano Design Week (7-13 aprile 2014), anche per chi desidera sorprendersi a tavola con i sapori delle eccellenze culinarie: “A Cena con le Stelle”, 7 cene uniche, in cui lo Chef Sergio Mei apre la sua cucina a 7 Chef stellati JRE.

COMUNICATO STAMPA

Il primo appuntamento sarà il 7 Aprile, alle 20.00 nel salone delle feste/Ristorante Il Teatro del Four Seasons Hotel Milano, con lo speciale menu preparato dalla Chef Aurora Mazzucchelli.

A seguire: Martedì 8 Aprile: Marcello Trentini, Ristorante Magorabin, Torino.Mercoledì 9 Aprile: Luca Collami, ristorante Baldin, Sestri Ponente (GE).Giovedì 10 Aprile: Riccardo di Giacinto, ristorante All’Oro, Roma.Venerdì 11 Aprile: Giuseppe Iannotti, ristorante Krèsios, Telese Terme (BN). Sabato 12 Aprile: Luigi Pomata, ristorante Luigi Pomata, Cagliari.Domenica 13 Aprile: Marco e Vittorio Colleoni, ristorante San Martino, Treviglio (BG)

Four Seasons Hotels and Resorts – Dedito alla continua innovazione e al mantenimento dei più alti standard di qualità, Four Seasons ha inventato il lusso per il viaggiatore moderno. Dagli ambienti eleganti e qualità più raffinata, alla cura del servizio altamente personalizzato 24 ore su 24, Four Seasons incarna la vera casa lontano da casa per coloro che conoscono e apprezzano il meglio. Profondamente istillata, la cultura Four Seasons è personificata dai suoi dipendenti – persone che condividono un solo obiettivo e sono ispirati ad offrire il migliore servizio. Fondato nel 1960, Four Seasons ha seguito un percorso d’espansione programmato, aprendo alberghi nelle maggiori città e nelle più attraenti destinazioni del mondo. Attualmente, con 91 hotel in 38 paesi e oltre 60 proprietà in corso di realizzazione, Four Seasons continua a condurre l’ospitalità di lusso con miglioramenti innovativi, rendendo più facile il viaggio d’affari e più gratificante il viaggio di piacere. www.fourseasons.com/milan

Jeunes Restaurateurs d’Europe – JRE Italia, nata nel 1992 accoglie oggi 83 chef che si riconoscono all’interno di un sistema di valori comuni, differenti ma complementari, la tradizione e l’innovazione si fondono sinergicamente con il talento e la passione. Creatività e innovazione, memoria e territorio: sono gli ingredienti principali comuni a tutti i Jeunes Restaurateurs, dosati e amalgamati con l’obiettivo di deliziare tutti coloro che ad un ristorante chiedono un’esperienza di altissima qualità.www.jre.it

Electrolux è un leader globale nel settore degli elettrodomestici, i sviluppati in base ad approfondite ricerche sul consumatore e in collaborazione con i professionisti della ristorazione. Offre soluzioni innovative, dal design attento e accurato per i consumatori e per il settore professionale, con prodotti come frigoriferi, lavastoviglie, lavabiancheria, apparecchiature per la cucina, aspirapolvere, condizionatori e piccoli elettrodomestici. Con marchi prestigiosi come Electrolux, AEG, Zanussi, Frigidaire ed Electrolux Grand Cuisine, il Gruppo vende ogni anno oltre 50 milioni di prodotti ai consumatori di più di 150 paesi. www.electrolux.it

JRE Press Office: ALAM PER COMUNICARE  Via Bramante, 9 –  20154 Milano T. 02 3491206
alam@alampercomunicare.it

 

Published by ©MDA Communication 2014/06/03